Cómo activar o desactivar el modo de almacenamiento masivo en el smartphone BlackBerry.

ID de artículo: KB13564 (Versión en Inglés)

Tipo: Contenido de asistencia

Última modificación: 04/06/2012

 
CollapseEntorno
  • Smartphones BlackBerry®
CollapseDescripción general

Para activar el modo de almacenamiento masivo, realice los pasos siguientes:

  1. En la página de inicio del smartphone BlackBerry®, seleccione

    BlackBerry® 6 y BlackBerry® 7: Opciones > Dispositivo >
    Almacenamiento
    BlackBerry Device Software 4.5 a 5.0: Opciones > Tarjeta multimedia o Memoria
    BlackBerry Device Software 4.3 y anteriores: Opciones > Opciones avanzadas >
    Tarjeta multimedia

  2. Activación de la compatibilidad con tarjetas multimedia

    BlackBerry 6 y BlackBerry 7: marque la casilla de verificación al lado de
    Compatibilidad de tarjeta multimedia.
    BlackBerry Device Software 5.0 y anteriores: configure Compatibilidad con tarjetas multimedia en Activado.

  3. Para BlackBerry Device Software 5.0 y anteriores, configure Compatibilidad con el modo de almacenamiento masivo en Activado.
  4. Para BlackBerry Device Software 5.0 y anteriores, configure Activar automáticamente el modo de almacenamiento masivo cuando se conecte en Preguntar o .
  5. Pulse la tecla Menú y haga clic en Guardar.

 Para desactivar el modo de almacenamiento masivo, realice los pasos siguientes:

  1. En la página de inicio del smartphone BlackBerry, seleccione

    BlackBerry 6 y BlackBerry 7: Opciones > Dispositivo > Almacenamiento
    BlackBerry Device Software 4.5 a 5.0: Opciones > Tarjeta multimedia o Memoria
    BlackBerry Device Software 4.3 y anteriores: Opciones > Opciones avanzadas >
    Tarjeta multimedia

  2. Configure Compatibilidad con el modo de almacenamiento masivo en Desactivado.
  3. Pulse la tecla Menú y haga clic en Guardar.
CollapseInformación adicional

Para obtener más información sobre el modo de almacenamiento masivo, consulte el artículo KB11879 o visite BlackBerry Technical Solution Center y busque la guía de usuario de su modelo de smartphone BlackBerry.

BlackBerry Desktop Software permite el modo de almacenamiento masivo cuando está conectado a un smartphone BlackBerry. Para desactivar Iniciar BlackBerry Desktop Software cuando se conecte un dispositivo.

  1. Inicie BlackBerry Desktop Software
  2. Haga clic en Herramientas
  3. Haga clic en Opciones de escritorio
  4. Desactive la casilla junto a Iniciar BlackBerry Desktop Software cuando se conecte un dispositivo
  5. Haga clic en Aceptar
  6. Salga de BlackBerry Desktop Software

Renuncia de responsabilidad

Al descargar, acceder o utilizar de cualquier otra forma los documentos de la base de conocimientos, acepta:

   (a) que los términos de uso de los documentos disponibles en http://www.blackberry.com/legal/knowledgebase/ se aplican a su uso o consulta de dichos documentos;y

   (b) no copiar, distribuir, divulgar o reproducir, en su totalidad o de forma parcial, ninguno de los documentos sin el consentimiento expreso por escrito por parte de RIM.


Visite la base de conocimientos de BlackBerry en http://www.blackberry.com/btsc/.