Cómo restaurar datos en una tableta BlackBerry PlayBook

ID de artículo:  KB26135

Tipo: Contenido de asistencia

Última modificación: 21/03/2012

• BlackBerry® PlayBook

CollapseEntorno
  • BlackBerry® Desktop Software 6.0.2
  • BlackBerry® Desktop Software para Mac 2.2
  • Smartphones BlackBerry®
  • Windows®
  • Mac OS®
CollapseDescripción general

Este artículo trata la manera de restaurar información de la que se ha realizado previamente una copia de seguridad en una tableta BlackBerry PlayBook. Para obtener información sobre la manera de realizar una copia de seguridad de los datos de BlackBerry PlayBook, consulte el artículo KB26134.

PRECAUCIÓN: cuando restaura los datos en BlackBerry PlayBook, todos los archivos almacenados en el dispositivo se eliminan antes de que se restaure el archivo de copia de seguridad.

Conecte BlackBerry PlayBook a un ordenador que tenga instalado BlackBerry Desktop Software.

Windows

1. En BlackBerry Desktop Software, haga clic en Dispositivo > Restaurar.
  2. Seleccione un archivo de copia de seguridad que contenga los datos que quiere restaurar.
  3. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para restaurar todos los datos del dispositivo, haga clic en Todos los datos y configuraciones del dispositivo.
    • Para seleccionar los datos que se van restaurar, haga clic en Seleccionar datos y configuraciones del dispositivo. Active la casilla de verificación situada junto al tipo de datos que desea restaurar.
  4. Aparecerá un mensaje que le avisa de que todos los datos se sustituirán por los del archivo de copia de seguridad. Haga clic en .
  5. Si el archivo de copia de seguridad está cifrado, escriba la contraseña que configuró durante el cifrado.
  6. Haga clic en Restaurar.

Mac

1. Abra BlackBerry Desktop Software, haga clic en Restaurar  en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione un archivo de copia de seguridad que contenga los datos que quiere restaurar.
  3. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para restaurar todos los datos del dispositivo, haga clic en Restaurar todos los datos.
    • Para seleccionar qué datos desea restaurar, haga clic en Restaurar datos seleccionados. Active la casilla de verificación situada junto al tipo de datos que desea restaurar.
  4. Aparecerá un mensaje que le avisa de que todos los datos se sustituirán por los del archivo de copia de seguridad. Haga clic en .
  5. Si el archivo de copia de seguridad está cifrado, escriba la contraseña que configuró durante el cifrado.
  6. Haga clic en Restaurar.
CollapseCausa
CollapseSolución
CollapseSolución provisional
CollapseInformación adicional

La restauración del archivo de copia de seguridad de BlackBerry PlayBook no restablecerá la configuración de la cuenta ni los datos de PIM, deberán volver a configurarse.

Renuncia de responsabilidad

Al descargar, acceder o utilizar de cualquier otra forma los documentos de la base de conocimientos, acepta:

(a) que los términos de uso de los documentos disponibles en http://btsc.webapps.blackberry.com/SearchKB/legal.do?lang=es-es se aplican a su uso o consulta de dichos documentos;
y

(b) no copiar, distribuir, revelar o reproducir, en su totalidad o de forma parcial, ninguno de los documentos sin el consentimiento expreso por escrito RIM.