Cómo cambiar o restablecer una contraseña de BlackBerry ID

Artículo:  KB26361

Tipo: Contenido de asistencia técnica

Última modificación: 20/04/2012

• BlackBerry® PlayBook

Buscar en la Base de conocimientos de PlayBook:

CollapseEntorno
  • BlackBerry® ID
  • Tableta BlackBerry® PlayBook™
CollapseDescripción general

Para cambiar una contraseña del BlackBerry® ID, siga estos pasos:

Desde una computadora:

1. Visite www.blackberry.com/blackberryid desde una PC o el navegador de un dispositivo
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
  3. Ingrese el nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña de BlackBerry ID y luego haga clic en Iniciar sesión.
  4. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  5. Junto a Contraseña, haga clic en Editar.
  6. Introduzca la contraseña actual seguida de la nueva contraseña. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo de confirmación y luego haga clic en Guardar
  7. Haga clic en Finalizado para salir de la pantalla de información de la cuenta de BlackBerry ID.

Desde un teléfono inteligente BlackBerry con software 6.0:

1. Navegue hasta Opciones > Aplicaciones de terceros > BlackBerry ID
  2. Haga clic en la opción Cambiar ubicada al lado de Contraseña de BlackBerry ID
  3. Introduzca la contraseña actual seguida de la nueva contraseña. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo de confirmación, y luego haga clic en Aceptar
  4. Se mostrará el siguiente mensaje de confirmación: La contraseña se ha cambiado correctamente.
  5. Haga clic en Aceptar.

Desde un teléfono inteligente BlackBerry con software de las versiones 7.0 y 7.1:

1. Navegue hasta Opciones > Dispositivos > BlackBerry ID
  2. Haga clic en la opción Cambiar ubicada al lado de Contraseña de BlackBerry ID
  3. Introduzca la contraseña actual seguida de la nueva contraseña. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo de confirmación, y luego haga clic en Aceptar
  4. Se mostrará el siguiente mensaje de confirmación: La contraseña se ha cambiado correctamente.
  5. Haga clic en Aceptar.

Desde una tableta BlackBerry Playbook con Playbook 2.0:

1. Navegue hasta el ícono Opciones.
  2. Seleccione BlackBerry ID
  3. Haga clic en el botón Editar ubicado al lado de Cambiar contraseña
  4. Introduzca la contraseña actual seguida de la nueva contraseña. Vuelva a introducir la nueva contraseña en el campo de confirmación y luego haga clic en Enviar
  5. El sistema mostrará un mensaje de confirmación: Usted ha cambiado su contraseña.
  6. Haga clic en Aceptar.

Si olvidó la contraseña de la cuenta BlackBerry® ID y no puede iniciar sesión de manera correcta, realice el siguiente procedimiento para restablecer la contraseña.

Siga estos pasos para generar un mensaje de restablecimiento de contraseña:

1. Visite la siguiente dirección en el navegador de BlackBerry o de su computadora de escritorio: http://blackberryid.blackberry.com/bbid/recoverpassword
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico de su BlackBerry ID y los caracteres CAPTCHA; luego haga clic en Enviar >
  3. Se mostrará el mensaje de confirmación "Se le ha enviado un mensaje de correo electrónico de restablecimiento de contraseña a email@domain.com", y en este momento, se enviará un mensaje de correo electrónico para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico de BlackBerry ID.

Nota: por razones de seguridad, este mensaje de restablecimiento NO se enviará al teléfono inteligente BlackBerry.

Para restablecer su BlackBerry ID, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de correo electrónico asociada con su BlackBerry ID a través del navegador del escritorio o el navegador de la tableta BlackBerry PlayBook
  2. Busque el mensaje de restablecimiento de contraseña de BlackBerry ID en la bandeja de entrada y haga clic en el vínculo
  3. El mensaje restablecer la contraseña de BlackBerry ID se enviará desde bbidpw-donotreply@blackberry.com. Si no encuentra el mensaje de correo en la bandeja de entrada, verifique la carpeta de correo no deseado.
  4. Cuando se abra la página de restablecimiento de contraseña, ingrese la contraseña y la confirmación de esa contraseña. Luego haga clic en Enviar >
  5. Se mostrará un mensaje de confirmación cuando los cambios se hayan guardado correctamente.
CollapseCausa
CollapseSolución
CollapseSolución provisional
CollapseInformación adicional

Para obtener más recomendaciones sobre cómo crear una contraseña, consulte el artículo KB24331 (este vínculo se encuentra disponible únicamente en inglés).

Cuando haya completado este proceso, intente ingresar a su cuenta de BlackBerry ID. Para obtener más información sobre el funcionamiento del bloqueo de BlackBerry ID, consulte KB24157.

• Nota: si la dirección de correo electrónico de BlackBerry ID es una dirección de correo alojada , es posible que no pueda acceder a esa cuenta de correo electrónico desde una computadora. En ese caso, tendrá que realizar los pasos que se indican en el artículo KB28111.

Limitación de responsabilidad

Al descargar, acceder o utilizar los documentos de la Base de conocimientos usted acepta que:

(a) las condiciones de uso de los documentos que se encuentran en http://btsc.webapps.blackberry.com/SearchKB/legal.do?lang=es-mx se aplican al uso o consulta que usted haga de esos documentos;
y

(b) no copiará, distribuirá, divulgará o reproducirá ninguno de los documentos en forma total o parcial sin el expreso consentimiento por escrito de RIM.