Le BlackBerry PlayBook ne se connecte pas au réseau Wi-Fi 802.11n configuré pour autoriser TKIP

ID de l'article:  KB26522

Type: Contenu d'aide

Date de dernière modification: 29/06/2011

Produit(s) concerné(s):

• BlackBerry® PlayBook

Effectuer une recherche dans la base de connaissances PlayBook:

CollapsePrésentation
Les connexions Wi-Fi® ne sont pas prises en charge par les points d'accès certifiés Wi-Fi Alliance Draft11n configurés en mode 802.11n seul et portant la mention TKIP ou WEP.

Il s'agit d'une condition requise pour que le BlackBerry® Playbook™ obtienne la certification 802.11n qui s'applique à tous les appareils Wi-Fi certifiés pour 802.11n. Consultez le manuel du point d'accès Wi-Fi pour obtenir des instructions sur la désactivation de TKIP ou WEP le cas échéant.
CollapseEnvironnement
  • BlackBerry® PlayBook™
  • PR 79489
CollapseCause
CollapseRésolution
CollapseSolution de contournement
CollapseInformations complémentaires

Clause de non-responsabilité

Le téléchargement, l'accès ou toute autre utilisation des documents de la base de connaissances implique que vous acceptez :

(a) que les conditions d'utilisation des documents, telles que mentionnées à l'adresse http://btsc.webapps.blackberry.com/SearchKB/legal.do?lang=fr-fr, s'appliquent à toute utilisation ou référence faite auxdits documents par vous ; et

(b) que vous ne pouvez copier, distribuer, communiquer ou reproduire tout ou partie desdits documents sans l'autorisation expresse écrite de RIM.

BlackBerry.comMention légale
Copyright © 2011 Research In Motion Limited, sauf mention contraire.